![]()
Baci di dama:
| farina | 350 | gr | |
| burro | 250 | gr | |
| nocciole tritate | 250 | gr | |
| zucchero | 250 | gr | |
| impastare tutti gli ingredienti, formare delle palline e disporle su teglie, | |||
| infornare a 180° per 13 - 15 min. | |||
| lasciar raffreddare e unire due metà con crema di cacao | |||
| (o cioccolato extra fondente fatto fondere a bagnomaria) | |||

Torta di pinoli:
| FARINA | 450 | gr | ||
| ZUCCHERO | 220 | gr | ||
| UOVA | 2 | gr | ||
| BURRO | 125 | gr | ||
| LIEVITO PER DOLCI | 15 | gr | ||
| PINOLI | Q.B. | |||
| IMPASTARE TUTTI GLI INGREDIENTI A PARTE I PINOLI | ||||
| FINO AD OTTENERE UNA CREMA, METTERE L'IMPASTO IN UN TEGAME | ||||
| (FINO A 3/4 DELLA SUA ALTEZZA) DECORARE CON PINOLI LA SUPERFICE | ||||
| E ZUCCHERO SEMOLATO, INFORNARE A 200° PER 35 - 40 MINUTI | ||||

Pan di Spagna:
| UOVA | 6 | gr | |
| FARINA | 350 | gr | |
| ZUCCHERO | 350 | gr | |
| montare le uova con lo zucchero, aggiungere la farina | |||
| continuando a mescolare. | |||
| integliare con carta da forno e infornare a 180° per 12 - 15 minuti | |||

Biscotti e gallette:
| farina | 500 | gr | |||
| zucchero | 140 | gr | |||
| margarina o burro | 125 | gr | |||
| latte | 125 | ml | |||
| lievito per dolci | 10 | gr | |||
| buccia di limone | buccia di mezzo limone grattuggiata | ||||
| vanillina | una presa | ||||
| impastare tutti gli ingredienti, stendere con il mattarello allo spessore di 3-4 mm, tagliare | |||||
| a piacere, integliare e infornare per 12 - 15 minuti a 180° | |||||
Presto online...
Presto online...